Autour de la cuisine médiévale et renaissance
Fédération Française Médiévale & Renaissance :: Espace culturel médiéval et Renaissance :: Vie Quotidienne et Vie de Camp :: Cuisine
Page 1 sur 1
Autour de la cuisine médiévale et renaissance
Bonjour à tous,
Je vous présente un groupe de discussion que j'anime sur FB : Autour de la poudre noire et de la Sainte-Barbe.
C'est un groupe visant à recenser les amateurs et passionnés de cuisine médiévale et renaissance, mais surtout de partager vos recettes, vos découvertes et tout événement lié à la cuisine médiévale et renaissance.
https://www.facebook.com/groups/868051173318395/
Je vous présente un groupe de discussion que j'anime sur FB : Autour de la poudre noire et de la Sainte-Barbe.
C'est un groupe visant à recenser les amateurs et passionnés de cuisine médiévale et renaissance, mais surtout de partager vos recettes, vos découvertes et tout événement lié à la cuisine médiévale et renaissance.
https://www.facebook.com/groups/868051173318395/
Sujets similaires
» Autour de la dance et de la musique médiévale et traditionnelle
» Autour de la poudre noire et de la Sainte-Barbe
» Programme 2015 du rassemblement " les grands tournois " à Aigues-Mortes
» Côté cuisine et Mestres queux
» Les campagnes de la Méditerranée occidentale autour de 1300 : tensions destructrices, tensions novatrices
» Autour de la poudre noire et de la Sainte-Barbe
» Programme 2015 du rassemblement " les grands tournois " à Aigues-Mortes
» Côté cuisine et Mestres queux
» Les campagnes de la Méditerranée occidentale autour de 1300 : tensions destructrices, tensions novatrices
Fédération Française Médiévale & Renaissance :: Espace culturel médiéval et Renaissance :: Vie Quotidienne et Vie de Camp :: Cuisine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|