Étude sur l'alimentation carnée - 2è moitié XVIè
Fédération Française Médiévale & Renaissance :: Espace culturel médiéval et Renaissance :: Vie Quotidienne et Vie de Camp :: Cuisine
Page 1 sur 1
Étude sur l'alimentation carnée - 2è moitié XVIè
.
Étude sur l'alimentation carnée d'après les restes osseux retrouvés dans la fosse dépotoir 3162 du site des Hallettes à Compiègne (Oise). La place des Hallettes à Compiègne, Revue archéologique de Picardie N° spécial 13 - 1997, pp. 271-286.
Clavel B., 1997 -
Étude sur l'alimentation carnée - 2è moitié XVIè S
.
Étude sur l'alimentation carnée d'après les restes osseux retrouvés dans la fosse dépotoir 3162 du site des Hallettes à Compiègne (Oise). La place des Hallettes à Compiègne, Revue archéologique de Picardie N° spécial 13 - 1997, pp. 271-286.
Clavel B., 1997 -
Étude sur l'alimentation carnée - 2è moitié XVIè S
.
Raimond Roger TRENCAVEL- Messages : 1380
Date d'inscription : 10/02/2011
Sujets similaires
» Colloque : Commerce et techniques métallurgiques au Moyen Âge XIIIe-XVIe siècle
» Paléodontologie (étude de dents royales)
» Étude d'un manuscrit d'archerie de Mardi ibn Ali ibn al- Tarsusi
» Étude sur le fer à clous équin dans l'histoire.
» Mesurer et contrôler. Les temps de l’organisation du travail dans les manufactures de laine de Padoue (xvie-xviie siècles
» Paléodontologie (étude de dents royales)
» Étude d'un manuscrit d'archerie de Mardi ibn Ali ibn al- Tarsusi
» Étude sur le fer à clous équin dans l'histoire.
» Mesurer et contrôler. Les temps de l’organisation du travail dans les manufactures de laine de Padoue (xvie-xviie siècles
Fédération Française Médiévale & Renaissance :: Espace culturel médiéval et Renaissance :: Vie Quotidienne et Vie de Camp :: Cuisine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|