Médiévales, n°5, 1983. Nourritures.
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Médiévales, n°5, 1983. Nourritures.
Médiévales, n°5, 1983. Nourritures.
Sous la direction de Odile Redonsem-link
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3 - 4
Présentation [autre]
Odile Redonsem-link
Figures Référence bibliographique
5 - 14
Brouets, potages et bouillons [article]
Jean-Louis Flandrinsem-link
Plan Figures Documents liés Référence bibliographique
15 - 31
De l'usage des épices dans l'alimentation médiévale [article]
Bruno Lauriouxsem-link
Figures Documents liés Référence bibliographique
32 - 56
Cuisine à la cour de l'empereur de Chine : les aspects culinaires du Yinshan Zhengyao de Hu Sihui [article]
Françoise Sabbansem-link
Plan Figures Documents liés Référence bibliographique
57 - 66
Valeurs, symboles, messages alimentaires durant le Haut Moyen Age [article]
Massimo Montanarisem-link
Figures Documents liés Référence bibliographique
67 - 80
Exil et retour : la nourriture des origines [article]
Danielle Regnier-Bohlersem-link
Plan Figures Documents liés Référence bibliographique
81 - 88
Les appétits mélancoliques [article]
Marie-Christine Pouchellesem-link
Documents liés Référence bibliographique
89 - 95
Documents
89 - 93
Les ustensiles de cuisine en Provence médiévale (XIIIe-XVe s.) [article]
Pascal Herbethsem-link
Plan Figures Référence bibliographique
94 - 95
Une recette du XVe siècle [article]
Maguelonne Toussaint-Samatsem-link
Plan Référence bibliographique
96 - 124
Entremets
96 - 116
Les masques du clerc (Le Tristan de Béroul) [article]
Jean-Charles Huchetsem-link
Plan Figures Référence bibliographique
117 - 124
Qu'est-ce que le Moyen Age ? [article]
François Jacquessonsem-link
Plan Figures Référence bibliographique
125 - 132
Friandises
http://www.persee.fr/issue/medi_0751-2708_1983_num_2_5
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De l'usage des épices dans l'alimentation médiévale [article]
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